Menu
salées

Bruschetta figue-chèvre-magret de canard

Bruschetta figue-chèvre-magret de canard

C’est la saison des figues donc on en profite =)
Aujourd’hui, je vous propose une recette sucrée-salée très simple et gourmande !

Ingrédients pour 4 bruschettas :

* 4 tranches de pain de campagne
* 8 tranches de magret de canard
* 2 figues
* 1 bûche de chèvre
* 1 gousse d’ail
* Huile d’olive

Préparation :


Préchauffez votre four à 150°C

– Lavez puis coupez les figues en fines tranches
– Coupez la bûche de chèvre en rondelles
– Déposez un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain, puis frottez l’ail sur chaque tranche
– Alternez une rondelle de figue, une rondelle de chèvre, une tranche de magret de canard et ainsi de suite
– Enfournez les tranches de pain garnies environ 5 minutes – le temps que le fromage fonde
– A la sortie du four, versez un filet de miel sur les bruschettas puis dégustez avec une salade =)

Pas de commentaires

    Laisser un commentaire