Barre navigation

5 février 2016

Brownie

Brownie




Ingrédients pour brownieIngrédients :

* 2 œufs
* 180 g de sucre
* 90 g de beurre
* 90 g de farine
* 200 g de chocolat
* 30 g de noix
* 50 g de noix de pécan

Préparation :

- Préchauffez votre four à 180°C
- Concassez les noix et les noix de pécan
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes
- Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, puis incorporez la farine
- Versez le chocolat et le beurre fondus dans le saladier, puis mélangez jusqu'à obtenir une mélange homogène
- Incorporez les noix et les noix de pécan dans la pâte, puis mélangez délicatement avec une spatule
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné
- Enfournez 20 minutes (temps à adapter selon votre four, le brownie doit être croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur)
- Laissez refroidir un peu, puis démoulez


Régalez vous =)


Brownie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire