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6 mars 2016

Flan à la noix de coco

Flan coco


Il fait froid en ce moment mais j'ai la solution pour vous emmener aux Antilles en quelques bouchées avec la recette du flan à la noix de coco :)

Ingrédients :

* 1 boîte de lait concentré sucré
* 1 bouteille de lait
* 2 œufs
* 60 g de noix de coco râpée
* Caramel liquide

Préparation :

- Préchauffez votre four à 170°C
Dans un saladier, versez le lait concentré sucré. Gardez la boîte et remplissez-la de lait. Mélangez les 2 laits.
- Ajoutez les jaunes d'œufs, puis la noix de coco râpée
- Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Mélangez afin d'avoir une préparation homogène.
- Tapissez de caramel liquide le fond d'un moule à cake
- Versez la préparation dans le moule et faites cuire au bain-marie pendant 50 minutes. La surface du flan doit être dorée. Vérifiez la cuisson du flan avec la lame d'un couteau, elle doit ressentir sèche. Si ce n'est pas le cas, laissez cuire un peu plus.
- A la sortie du four, laissez refroidir, puis placez le flan au réfrigérateur minimum 6 heures - l'idéal étant de préparer ce dessert la veille
- Au moment de démouler, passez délicatement la lame d'un couteau tout autour du flan, puis retournez ce dernier dans un plat adapté

Régalez-vous bien les gourmands =)
 

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